Kirchgemeinderat Erlinsbach SO

Gestalten Sie in der Kirche eine lebenswerte Gemeinschaft mit. Lassen Sie sich in den Kirchgemeinderat Erlinsbach SO wählen! Wir kommen in der Regel einmal im Monat zusammen, um gemeinsam Ideen zu diskutieren und über anstehende Geschäfte zu entscheiden, wobei jede/r für ein Ressort verantwortlich ist. Zusammen mit der Kirchenpflege Erlinsbach AG bilden wir den Gemeinsamen Rat, das strategische Organ für die Kirchgemeinden Erlinsbach, in dem es vor allem um das gemeinsame kirchliche Leben geht.

Vielleicht ist es an der Zeit, dass Sie die Kirchgemeinden Erlinsbach aus einem neuen Blickwinkel entdecken oder sich mit uns auf den gemeinsamen Weg machen? Dann kontaktieren Sie uns doch. Wir freuen uns darauf!

kaethy.schuettel@ref-erlinsbach.ch / 062 844 01 31
denise.musterle@ref-erlinsbach.ch / 062 844 51 50

Wir suchen für den Kirchgemeinderat Erlinsbach SO für die Amtsperiode 2021-2025 engagierte und interessierte Mitglieder.
Ihre Arbeit wird mit einer Ressortentschädigung und Sitzungsgeldern honoriert. Sie sind mindestens 18 Jahre alt, wohnen in
Erlinsbach SO.