Besuchsdienst
Möchten Sie besucht werden? Fehlt Ihnen manchmal ein Gesprächspartner, mit dem Sie Gedanken austauschen können? Ein Gespräch mit einem Menschen, der Anteil nimmt an unseren Freuden und Sorgen kann uns viel bedeuten und gibt uns Mut, Momente der Einsamkeit und Niedergeschlagenheit zu überwinden.

Wir besuchen Sie gerne, nehmen Sie ungeniert Kontakt mit uns auf, entweder bei Margrit Maier, 062 844 32 61 oder den beiden Pfarrpersonen.

Geburtstagsbesuche für unsere Ref. Mitglieder
Ein Geburtstag zu feiern ist vor allem auch im Alter etwas Besonderes, wo man auf viele Jahrzehnte zurückblicken kann. Als Kirchgemeinde gratulieren wir jeweils allen Seniorinnen und Senioren ab 70 Jahren mit einer feierlichen Geburtstagskarte mit herzlicher Anteilnahme.
Aber ebenso, ist uns der persönliche Kontakt sehr wichtig. Anlässlich Ihres Geburtstages, ab dem 85. Altersjahr, kommt der Besuchsdienst bei Ihnen vorbei. Ein aufgestelltes Teammitglied unserer Besuchsdienstgruppe nimmt mit Ihnen dazu gerne Kontakt auf, um einen Besuchstermin abzumachen. Wir freuen uns auf ermutigende und fröhliche Begegnungen!

Das Besuchsdienst-Team

Von rechts: