Kinder sind herzlich willkommen! Sie erleben, wenn sie wollen, das Orgelspiel am Anfang des Gottesdienstes mit, sind beim ersten Lied dabei, beten gemeinsam mit den Grossen. Dann, vor der Predigt, gehen sie in einen anderen Raum. Dort hören sie eine Geschichte, spielen und zeichnen und werden gut betreut. Kleinere Kinder können auch bereits vor dem Beginn des Gottesdienstes in die Chinderhüeti gebracht werden.
Das ist Kirche für die ganze Familie!
Familien mit ihren Kindern sind an jedem Sonntag bei uns willkommen! Wir haben dazu auch spezielle Spiel-Säcke zum Abgeben, womit sich die Kinder auch während dem Gottesdienst leise verweilen können.

Grundsätzlich findet während der Schulzeit die Chinderhüeti im Ref. Kirchgemeindehaus Erlinsbach AG statt.

In der Schulferienzeit und an folgenden Sonntagen im 2. Halbjahr 2018 findet keine Chinderhüeti statt:

• 19. August 2018
  • 9. September 2018